Irreconhecível, Siderópolis/Unesc é goleado no oeste

Jogando de maneira irreconhecível, o time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc foi goleado no oeste catarinense por Xaxim pelo placar de 4 a 2 na noite deste sábado (18). O péssimo resultado fez a equipe cair para a quarta colocação do Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

Perdida em quadra e sem poder de reação desde os primeiros segundos de partida, a equipe do sul do Estado foi pressionado desde o início. Aos três minutos Diegão abriu o placar numa falha do setor defensivo de Siderópolis. Xaxim seguiu pressionando, mas sem êxito na hora da finalização e o primeiro tempo terminou 1 x 0.

O intervalo e a volta para o segundo tempo era o que o elenco do Siderópolis/Unesc queria para acertar a casa. Não deu certo. Novamente sem atenção, o time de Serginho Lopes viu Guinho fazer 2 x 0 aos quatro, e José ampliar aos 10 minutos da etapa final.

Depois de tomar o terceiro gol o Siderópolis/Unesc acordou na partida, e foi para o ataque. Aos 14, Marquinhos diminuiu, e 30 segundos depois Lucas encostou o placar. A reação continuou por mais alguns minutos, mas o gol de empate não saiu. Assim, melancolicamente, a equipe viu Diegão, num contra-ataque, fechar o marcador faltando um minuto, 4 a 2. “Foi o pior jogo da temporada. A equipe dispersa, totalmente desconcentrada, fora do jogo. A derrota deixa todo mundo insatisfeito, mas o trabalho vem sendo feito de maneira consciente e continuamos na briga pela classificação”, comentou Serginho Lopes.

No próximo sábado (25) o Siderópolis/Unesc volta a jogar em casa contra o lanterna da competição. Diante da Hervalense, às 20h30min, no Ginásio do Colégio São Bento, a equipe tentará assegurar a classificação para a próxima fase, além de espantar de vez o fantasma do rebaixamento. Na rodada seguinte, também em casa, Siderópolis enfrenta Pinhalzinho, e fecha o returno diante de São Miguel d` Oeste, fora de seus domínios.