Trilho massacra o Grêmio. Estrela vence o Ajax

O complemento da 1ª rodada do campeonato municipal de futebol de Siderópolis, 5ª Taça Tubozan, aconteceu neste domingo (5). Com duas viradas, Estrela e Trilho marcaram os primeiros três pontos na competição. No campo do Treviso o Ajax saiu na frente com Dael e Reginaldo, ainda no primeiro tempo. Mas na segunda etapa o Estrela virou o jogo com Jean, duas vezes e Lalo.

Já no campo do Itaúna o Trilho também saiu perdendo depois que Alexandre fez Grêmio Siderópolis 1 a 0. No entanto, ainda no primeiro tempo Elisson e Marcelinho viraram. Na etapa final o Trilho não tomou conhecimento do adversário e aplicou a maior goleada até aqui do campeonato. Elisson marcou mais três vezes, Marcelinho, mais um, Fabrício e Felipe duas vezes cada, 10 a 1.

Dessa forma o time do Bairro Estrada de Ferro assume a liderança com três pontos, empatado com Estrela, Cooperca e Carbonífera Belluno, mas com o saldo de gols melhor. A 2ª rodada acontece no próximo final de semana. No sábado (11), o Ajax encara o São Martinho, no campo do Treviso e o Grêmio Siderópolis enfrenta o Rio Fiorita, no campo do Itaúna. No domingo (12) Siderópolis pega o Estrela, no campo do Treviso, e a Cooperca duela com a Carbonífera Belluno, no campo do Itaúna. Todos os jogos começam as 15h e nessa rodada o Trilho folga.