Siderópolis/Unesc perde para Florianópolis

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc não conseguiu segurar a força da equipe que está na semifinal da Liga Nacional e acabou derrotada para Florianópolis pelo placar de 2 a 1 na noite de sábado (8). O jogo foi realizado em Capivari de Baixo pela terceira rodada do returno da segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

Erverson abriu o placar para a equipe da capital do Estado aos 11 minutos da primeira etapa. Peru empatou seis minutos depois para Siderópolis. Mas aos quatro minutos do segundo tempo Vinicius fez Florianópolis 2 a 1. O Siderópolis/Unesc permanece com oito pontos na classificação, e na quarta-feira (12), encara Blumenau no Ginásio Hering, às 20h. No sábado (15), é a vez de enfrentar a Unisul, no Ginásio Salgadão, em Tubarão, às 20h30min.