Atletas de mountain bike trazem mais conquistas para Siderópolis

Os atletas de mountain bike de Siderópolis, Aurélio Pazzetto Neto, Jackson Cardoso Zanette e Marcelo Oscar Américo participaram no dia 06 de outubro, da 4° Etapa da Copa Challenge de MTB na cidade de Pomerode. Aurélio foi vice-campeão na categoria amador Sub 30, Marcelo foi vice-campeão na categoria amador Master B1 e Jackson fez a 7° colocação na categoria amador Master A2.

Os pontos dessa etapa foram anulados devido a alguns imprevistos durante a prova, deixando assim os atletas bem colocados na classificação geral. Aurélio está liderando o ranking sub 30, Jackson liderando o ranking A2 e Marcelo está de vice-líder na B1, deixando assim mais emocionante a última etapa que acontecerá na cidade de Balneário Camboriú no dia 1º de dezembro.