Siderópolis/Unesc perde na estreia da segunda fase

Começou com o pé esquerdo a participação do time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc na segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Mesmo jogando em casa, no Ginásio do Colégio São Bento, o time de Serginho Lopes não conseguiu segurar Pinhalzinho e foi derrotado pelo placar de 2 a 1. Além disso, a equipe deu adeus a invencibilidade de sete jogos dentro de seus domínios.

Apesar de jogar bem, o time do sul do Estado saiu perdendo quando Lê, aos 11 minutos do primeiro tempo, abriu o placar numa cobrança de falta. Na segunda etapa Siderópolis foi ainda mais para o ataque, e logo no primeiro minuto Marquinhos empatou também em cobrança de falta.

Os comandados de Serginho Lopes mandavam no jogo, mas desperdiçavam as oportunidades de gol. Num contra ataque, Athiê, aos seis, marcou o segundo para Pinhalzinho. O Siderópolis/Unesc continuou pressionando, mas errava demais na hora da finalização. “Jogamos bem, dominamos o jogo, mas não fizemos o gol. Falhamos demais no ataque e pagamos um preço caro com essa derrota”, comentou o treinador.

No próximo sábado (5), Siderópolis vai a São Miguel d`Oeste enfrentar o time local para somar pontos fora de casa. “Temos que erguer a cabeça e continuar trabalhando, porque não tem nada perdido. Temos dois jogos fora na seqüência e um em casa para fechar o turno. O objetivo é somar quatro pontos”, adianta Serginho Lopes.