Siderópolis/Unesc e Malwee ficam no empate

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc empatou na noite desta sexta-feira (25) com a equipe da Malwee, de Jaraguá do Sul. Jogando no Ginásio José Antônio Carrilho, na Unesc, a equipe de Serginho Lopes ficou no 2 a 2 com o adversário que disputa a Liga Nacional.

O primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa o Siderópolis saiu perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate com Dudu e Peru. Com dois pontos conquistados em oito jogos no turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial, a equipe não tem chance de classificação, e inicia os preparativos para os Jogos Universitários, em julho.

Antes, porém, encerra o turno diante da Unisul, novamente em casa. O returno da Divisão Especial deverá começar em agosto. “Infelizmente não conseguimos a vitória. Mas neste momento o que importa é que a equipe vem ganhando confiança depois de uma fase ruim. Temos certeza que no returno será diferente”, comenta Serginho Lopes.