Siderópolis/Unesc faz últimos testes antes da apresentação

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc fez nesta sexta-feira (19) o penúltimo amistoso antes do início da temporada 2010. Jogando no Ginásio José Antônio Carrilho, na Unesc, os comandados de Serginho Lopes empataram com Florianópolis pelo placar de 2 a 2.

Na primeira etapa Tiago abriu o placar para Florianópolis nos minutos finais depois de bobeada no ataque de Siderópolis. No segundo tempo Roque empatou, mas na seqüência Hugo colocou novamente o time da capital a frente do marcador.

Mas no terceiro período, após Lopes colocar o goleiro linha, Siderópolis pressionou e chegou ao empate com Belo. “O placar não diz o que foi o jogo. No primeiro período atuamos mal, mas depois recuperamos e pressionamos o tempo todo. Esses dois amistosos com Florianópolis foram muito proveitosos, já que é uma equipe forte e que disputa a Liga Nacional”, afirma o supervisor Leandro Nascimento.

Apresentação será na segunda-feira

Na próxima segunda-feira (22) acontece a apresentação do elenco para a temporada 2010. O evento acontece às 20h, no Restaurante Gran Belluno, em Siderópolis. Na oportunidade serão apresentados os uniformes oficiais do Siderópolis/Unesc.

O último amistoso de Siderópolis será contra o juvenil de Criciúma, neste sábado (20), no ginásio da Unesc, às 14h. A estréia do representante da região carbonífera da Copa Santa Catarina está marcada para o dia 25 de março. Ibirama, Ituporanga e Capivari de Baixo serão os adversários de Siderópolis na primeira fase.