Jogos Escolares de Siderópolis conhecem os campeões do voleibol masculino e feminino

Na quarta-feira, 03, no ginásio do Colégio Dom Orione, ocorreram às disputas do voleibol masculino e feminino dos Jogos Escolares (Jems) do município de Siderópolis. No voleibol masculino, a escola José do Patrocínio foi a campeã e a escola Silvio Ferraro ficou com a prata. Na competição feminina, a escola Dom Orione ficou com o ouro e José do Patrocínio com o vice-campeonato.

A cerimônia de entrega das medalhas contou com a presença da secretária municipal de educação, Rosangela Rossa. Nessa quinta-feira, 04, ocorrem as competições do tênis de mesa no ginásio da escola José do Patrocínio. Já na sexta-feira, 05, o Centro Social Urbano recebe os enxadristas.