Siderópolis/Unesc vence Capivari de Baixo de virada

O time de futsal masculino de Sideropolis/Unesc venceu de virada a equipe de Capivari de Baixo na noite desta sexta-feira (26) e assumiu a liderança do grupo na Copa Santa Catarina. Jogando no Ginásio José Antônio Carrilho, na Unesc, os comandados de Serginho Lopes saíram perdendo, mas buscaram a vitória na segunda etapa. O adversário deste sábado (27) é Ituporanga no fechamento do turno, às 20h.

O Siderópolis/Unesc saiu perdendo quando Ricardo aproveitou bobeada da zaga e fez Capivari 1 a 0. Depois de levar o gol a equipe de Siderópolis foi para cima e desperdiçou várias oportunidades de gol. No segundo tempo, Marquinhos empatou aos sete minutos após cobrança de falta. O gol da virada aconteceu faltando quatro minutos para o fim do jogo. Peru balançou as redes do ex-time e deu a vitória para o Sideropolis.

Na preliminar o time de Ituporanga venceu o Ibirama pelo placar de 5 a 3. “O jogo foi equilibrado pelo potencial das duas equipes, mas sabíamos da necessidade do resultado. Saímos atrás no placar, mas fomos para cima, com atitude e garra e conseguimos a vitória. Foi um resultado importante para o restante da competição”, avalia Serginho Lopes.