Siderópolis/Unesc empata na estréia da Copa SC

O time de futsal masculino de Sideropolis/Unesc estreou com um empate na Copa Santa Catarina. Nesta quinta-feira (25), jogando no Ginásio José Antônio Carrilho, na Unesc, os comandados de Serginho Lopes ficaram no 2 a 2 com Ibirama. Nesta sexta-feira (26) o adversário é Capivari de Baixo, às 20h.

O Siderópolis/Unesc saiu na frente logo no primeiro minuto com Roque. Mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo. Wagner aos 10 minutos e Raimundo aos 17 marcaram para Ibirama. Na segunda etapa o time de Serginho Lopes foi para o ataque, mas errou muito na movimentação dentro de quadra.

Mesmo assim, faltando quatro minutos para o fim da partida Marquinhos acertou um belo chute depois de confusão na zaga adversária. “Começamos bem, mas depois nos perdemos e fomos dominados. A ansiedade prejudicou um pouco pela estréia, no entanto, vamos corrigir para o jogo desta sexta-feira”, comenta Serginho Lopes. Na preliminar o time de Capivari de Baixo venceu o Ituporanga pelo placar de 2 a 1 e lidera o grupo.

Fotos / Colaboração: Davi Carrer/Unesc