Siderópolis/Unesc goleia e fica a um ponto da classificação

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc não teve dificuldades para golear na noite deste sábado (25) a equipe de Herval d`Oeste pelo placar de 4 a 2. O resultado da sexta rodada do Campeonato Catarinense da Divisão Especial coloca a equipe de Serginho Lopes com 19 pontos, na terceira colocação, e a apenas um ponto da classificação para a segunda fase. Além disso, o Siderópolis/Unesc continua invicto jogando no Ginásio do Colégio São Bento, em Criciúma.

Sapo abriu o placar logo aos três minutos de jogo. Aos seis, Vinicius ampliou. Na segunda etapa, aos 55 segundos, Sapo marcou o segundo dele na partida e o terceiro de Siderópolis. Cinco minutos depois Lucas, o aniversariante da noite, fez 4 a 0. Herval d`Oeste descontaria aos 12 com Xuxa.

Logo após uma seqüência de bolas na trave do time do sul do Estado. Primeiro com Lucas, depois com Vinícius e por último com Marquinhos desperdiçariam as chances de ampliar. Num contra ataque, aos 18, Hugo marcaria o segundo de Herval. “O resultado foi muito bom e agora é trabalhar forte para garantir a classificação já na próxima rodada. Apesar disso, não poderíamos ter tomado os dois gols”, comentou Serginho Lopes. No próximo sábado (1) o Siderópolis/Unesc volta a jogar em casa, no Ginásio do Colégio São Bento, às 20h30min, diante de Pinhalzinho, na penúltima rodada da primeira fase.