Siderópolis/Unesc é quarto em competição nacional

O representante de Santa Catarina na modalidade de futsal masculino nos Jogos Abertos Brasileiros (Jab`s) ficou em quarto lugar na competição nacional que foi disputada em Maringá, no estado do Paraná. Na manhã desta quarta-feira (27) o time de Siderópolis/Unesc acabou perdendo a disputa pelo terceiro lugar para Marechal Rondon.

Em jogo acirrado, Siderópolis empatou no tempo normal em 4 a 4 com gols de Dener, Belo, Sapo e Lucas. Na prorrogação, nova igualdade, com Belo marcando o segundo gol na partida. Mas infelizmente nos pênaltis o time do sul de Santa Catarina não teve tanta sorte e acabou derrotada por 5 a 3. O elenco e comissão técnica retornam esta tarde do Paraná. Na sexta-feira (29) o técnico Serginho Lopes comanda o time contra Xaxim, pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, às 20h30min, no Ginásio da Unesc.