Itaúna é campeão da Segundona da Larm

O Itaúna Atlético Clube é o campeão da segunda divisão do Campeonato Amador da Liga Atlética da Região Mineira (Larm), “Taça Empresas Rio Deserto”. Na final, que aconteceu no Estádio Pinheirão, em Forquilhinha, o time azul venceu a equipe da casa pelo placar de 1 a 0 com gol de Hudson, marcado aos seis minutos do segundo tempo. Os dois finalistas já haviam garantido vaga na 1ª Divisão da Larm em 2012. Prefeitos de Siderópolis, Douglas Warmling, o Guinga, e de Forquilhinha, Lei Alexandre, deputado estadual Joares Ponticelli, juntamente com o presidente da FME, Willian Bonassa, e o vice-presidente da Certrel, Gelson Gianizella, acompanharam a final e participaram da premiação da equipe de Siderópolis. “Foi uma grande partida e a vitória veio coroar a boa campanha do Itaúna. Fomos parceiros da equipe e a pretensão, junto a diretoria, é montar um elenco ainda mais competitivo para o próximo ano”, comentou Guinga.