Siderópolis/Unesc fica no empate contra Jaraguá do Sul

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc empatou na noite desta quarta-feira (20) contra Jaraguá do Sul pelo placar de 4 a 4 e conquistou o segundo ponto no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Mesmo jogando diante da torcida, no Ginásio 19 de Dezembro, em Siderópolis, os comandados de Serginho Lopes encontraram dificuldades para passar pela garotada do norte do Estado.

Vitor abriu o placar aos 15 minutos para Jaraguá do Sul. No minuto seguinte ele mesmo marcou novamente, e fez 2 a 0. A reação do Siderópolis veio 10 segundos depois com Ricardo, que voltou ao time depois de contusão, 2 a 1. No entanto, logo no início do segundo tempo Cléber ampliou a vantagem para os visitantes.

Com apoio da torcida o Siderópolis/Unesc foi para cima e buscou o empate com Neto, aos dois minutos, e Marquinhos, de pênalti, aos cinco. Aos oito minutos Marlon fez Jaraguá do Sul 4 a 3, e faltando dois minutos para acabar a partida Ricardo balançou as redes e empatou o jogo para o time da casa, 4 a 4.

Com dois pontos na tabela em três jogos disputados, o Siderópolis/Unesc volta a quadra na próxima quarta-feira (27), quando enfrenta Ituporanga, fora de casa, pela 4ª rodada da Divisão Especial. “Fizemos um primeiro tempo fora daquilo que treinamos, mal taticamente e sem vontade. No segundo tempo foi outro jogo, mas pagamos caro pelos erros individuais. Agora é treinar e pensar no próximo jogo”, afirmou Serginho Lopes após a partida.