Siderópolis joga bem, mas perde na estréia

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc perdeu na estréia da Copa Santa Catarina para São Bento do Sul pelo placar de 2 a 1. Mesmo jogando bem a equipe do técnico Serginho Lopes não conseguiu conter a pressão do time da casa.

O primeiro tempo foi bastante disputado e terminou sem gols. Mas logo no primeiro minuto da etapa final Junior abriu o placar para São Bento. O jogo seguiu equilibrado e Siderópolis empatou aos oito com o recém contratado Vinícius. No entanto, faltando quatro minutos para o jogo terminar Diogo fez 2 a 1.

Mesmo com o desfalque do fixo Irineu (Negão), que ainda não conseguiu a liberação do antigo clube da Itália, Siderópolis foi para o ataque e desperdiçou várias chances de empatar. “O elenco evoluiu muito, principalmente na marcação, com uma pegada boa. Perdemos no detalhe, mas a equipe está evoluindo e isso nos deixa satisfeitos”, comenta o técnico Serginho Lopes.

No primeiro jogo da noite Capivari de Baixo goleou Blumenau pelo placar de 5 a 2. Nesta sexta-feira (20) Siderópolis encara Blumenau, às 19h, e na seqüência Capivari enfrenta a equipe da casa. Siderópolis terá o reforço do ala esquerdo Marquinhos que viaja nesta sexta-feira pela manhã. Enquanto isso, a diretoria corre para conseguir a liberação de Irineu.