Siderópolis/Unesc empata na abertura do returno

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc empatou na abertura do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Mesmo jogando diante da torcida, no Ginásio 19 de Dezembro, em Siderópolis, a equipe saiu perdendo para Ibirama, buscou a virada, mas sofreu o empate no fim da partida e segue sem vencer na competição.

Logo no início do primeiro tempo os comandados de Serginho Lopes sofreram uma pressão dos visitantes e saíram perdendo por 2 a 0. Ricardo e Vinicius, duas vezes cada, marcaram para o time da casa e viraram o placar, 4 a 2. No entanto, nos minutos finais Ibirama alcançou a igualdade no marcador, 4 a 4. Na próxima rodada o Siderópolis/Unesc joga no oeste do Estado contra a Chapecoense, no sábado (4), às 20h, no Ginásio Plinio Arlindo de Nês.