Siderópolis/Unesc joga bem, mas esbarra nos gols perdidos

O time de futsal masculino de Siderópolis/Unesc empatou na manhã deste sábado (20) contra São Miguel d`Oeste em 1 a 1 pela sétima e última rodada do turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Estreando o novo uniforme e jogando no Ginásio do Colégio São Bento a equipe comandada por Serginho Lopes parecia determinada a espantar a má fase desde os primeiros minutos.

Logo no início Lucas chutou uma bola no travessão. Pressionando, o goleiro Maisena era obrigado a fazer boas defesas e a bola não entrava. Assim, apesar de criar inúmeras chances de gols, o time não conseguiu abrir o placar na primeira etapa.

No segundo tempo Sapo marcou, mas pouco depois Diogo empatou. O resultado deixa o Siderópolis/Unesc com sete pontos da tabela, aguardando o complemento da rodada nesta noite. “A gente joga bem, cria, tem a oportunidade de fazer o gol, mas não faz. Estamos fazendo tudo certo, mas a bola não entra. Agora é levantar a cabeça e pensar no próximo jogo”, comentou Serginho Lopes.

No próximo sábado (27) o time abre o returno recebendo novamente no Ginásio do Colégio São Bento a equipe de Blumenau, às 9h30min.